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DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 16:46
da Napoli72
Pizza onesta, ma senza note d'eccellenza (poca idratazione e cattivo uso della farina nello stendere)

E il lm non si sente per nulla.

Equilibrato il condimento.

Pizzaioli e personale estremamente cortesi.

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Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 17:11
da Sauzer
concordo Dario , tantissima farina utilizzata nella stesaura , veramente troppa.

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 17:40
da Pere153
Grazie @Napoli, per questi video :YMAPPLAUSE:

Che mozzarella usano, la vedo molto asciutta, pare quella in filone...

Credo usano farina ecologica, forno e impasto (lievito madre compresso) è fatto da Marco Parente.

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 17:55
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Grazie @Napoli, per questi video :YMAPPLAUSE:

Che mozzarella usano, la vedo molto asciutta, pare quella in filone...

Credo usano farina ecologica, forno e impasto (lievito madre compresso) è fatto da Marco Parente.
Per la prima volta, non lo faccio mai per non falsare i test, ho chiesto una margherita con la bufala.

Il lm non si sente per nulla, ma e' comunque una buona pizza...il fatto e' che ho ancora in bocca la nuvola di Giacomo Guido e non e' facile togliersela dalla mente....

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 18:19
da Pere153
Infatti sembra una buona pizza, ma la vedo forse la pasta un pò asciutta, non sembra che sia un impasto ad AI,
ma questo puo essere dovuto alla troppa farina della stesura... A livello visivo, preferisco la pizza del tuo "primo" Franco Manca.

Ciao

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 19:28
da erminio78
Questa pizza non mi piace tanto, il cornicione lo vedo poco alveolato ed abbastanza panoso...
se utilizzano il lievito madre compresso non è la stessa cosa del lm solido o liquido, io non lo condivido il lm compresso, o si usa quello vero oppure meglio il lbf, ma è solo quello che penso eh... ho utilizzato sia quello compresso ed anche quello solido e non c'è paragone, il lm solido è 100 volte meglio a livello di sapore e profumi

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 19:54
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Questa pizza non mi piace tanto, il cornicione lo vedo poco alveolato ed abbastanza panoso...
se utilizzano il lievito madre compresso non è la stessa cosa del lm solido o liquido, io non lo condivido il lm compresso, o si usa quello vero oppure meglio il lbf, ma è solo quello che penso eh... ho utilizzato sia quello compresso ed anche quello solido e non c'è paragone, il lm solido è 100 volte meglio a livello di sapore e profumi
Quoto.

Il lm dolido non l'ho mai provato. Tu che idratazione adottavi?

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 19:59
da Pere153
:oops: mi sono espresso male "... con LM compresso" intendevo dire che anche il Lievito Madre l'aveva fatto Marco Parente, e direi che usano LNL.
Credo che Marco ha fatto tutto, forno, impastatrice, impasto e lievito madre...

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 20:22
da erminio78
ah Pere allora è stata un'incomprensione :D felice
Dario io il mio solido ce l'ho intorno al 48 d'idro ma per la pizza non lo uso

Re: DI NUOVO DA FRANCO MANCA A LONDRA (QUESTA VOLTA A TOTTENHAM COURT ROAD)

Inviato: 21 marzo 2015, 20:26
da Pere153
erminio78 ha scritto:ah Pere allora è stata un'incomprensione :D felice
Dario io il mio solido ce l'ho intorno al 48 d'idro ma per la pizza non lo uso
Sì certo :oops:

Erminio tu che hai il LNS

Dimmi se può darsi sia appiccicoso: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=2287

Forse impasto troppo perche non ha appena alveoli,
sto pensando a idratarlo al 60%