
È permesso?
-
- Messaggi: 7
- Iscritto il: 20 marzo 2015, 3:04
È permesso?
Salve a tutti ragazzi ! 

Re: È permesso?
sei un amante della pizza?Giacomoguido ha scritto:Salve a tutti ragazzi !
dai raccontaci che pizze ti piace fare?
hai una attrezzatura professionale?
che lavoro fai?
hai bisogno di aiuto?
scherzo

ben arrivato per noi non può che essere un onore averti nel gruppo






Re: È permesso?
Giacomo ci onori davvero tantissimo con la tua presenza.
La tua umilta' e' senza eguali.
Grazie Maestro e benvenutissimo tra noi
La tua umilta' e' senza eguali.
Grazie Maestro e benvenutissimo tra noi

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
-
- Messaggi: 7
- Iscritto il: 20 marzo 2015, 3:04
Re: È permesso?
Ho qlk problematica nel rispondere a volte comunque grazie a voi
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: È permesso?
Ciao Giacomo, benvenutissimo, è un piacere averti nel gruppo...
Sono un tuo fan,...
Sono un tuo fan,...

Re: È permesso?
Benvenuto 

Re: È permesso?
Ben arrivato Mast 

Re: È permesso?
Benvenuto maestro 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.