
Ciao a tutti
Ciao a tutti
Ciao a tutti sono Nico. Ho un delizia che provo a modificare per ottenere in risultato decente 

Forno F1
- fpizzari77
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Re: Ciao a tutti
Ciao benvenuto 

Re: Ciao a tutti
Benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti nel " Censimento....provenienza"
Grazie
Lorenzo
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Re: Ciao a tutti
Ciao Nico, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Ciao a tutti
benvenuto su la verace 

Re: Ciao a tutti
Benvenuto tra di noi 
