Speriamo bene...
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Speriamo bene...
Cari
Sabato vado a ritirare un forno che mi sono fatto fare da un produttore artigianale di forni.
E un brevetto che forse gia avrete visto in giro.
Spero di trovarmi bene e a gestirmi meglio e fare pizze di diametro grande rispetto al ferrarino
Non ho optato per l f1 un po perche ho dubbi sulla camera di cottura un po perche l eccessiva pubblicita che fanno su altri forum me lo hanno fatto prendere ad odio
Spero abbia fatto una buona scelta poi condividero i risultati con voi.Sopra ha messo 2000w e sotto 1000. Mi ha detto che avrebbe potuto fare anche di piu ma poi andavamo al limite con l energia e quindi a rischio ditacco potenza
Sabato vado a ritirare un forno che mi sono fatto fare da un produttore artigianale di forni.
E un brevetto che forse gia avrete visto in giro.
Spero di trovarmi bene e a gestirmi meglio e fare pizze di diametro grande rispetto al ferrarino
Non ho optato per l f1 un po perche ho dubbi sulla camera di cottura un po perche l eccessiva pubblicita che fanno su altri forum me lo hanno fatto prendere ad odio
Spero abbia fatto una buona scelta poi condividero i risultati con voi.Sopra ha messo 2000w e sotto 1000. Mi ha detto che avrebbe potuto fare anche di piu ma poi andavamo al limite con l energia e quindi a rischio ditacco potenza
- ZioZucchino
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Re: Speriamo bene...
Che spettacolo !
Ed hai pure scelto un colore che si nota poco...

Ed hai pure scelto un colore che si nota poco...

Re: Speriamo bene...
Complimenti! Sono curiosissimo di vedere come si comporta..aspettiamo i risultati 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Speriamo bene...
Bellissimo è stato amore a prima vista la prima volta che mi è capitato di vederlo su FB.
Non voglio sapere i fatti tuoi, ma più o meno quanto costa?
Grazie
Antonio
Non voglio sapere i fatti tuoi, ma più o meno quanto costa?
Grazie
Antonio
Re: Speriamo bene...
Sono curioso anch'io... ma come farai a limitare la dispersione di calore?
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Re: Speriamo bene...
Parte dai 400 € circa ma con la promessa di farci un po di pubblicità se va bene sono riuscito a pagarlo molto meno. Per la dispersione non saprei devo prima verificare che tipo di aderenza ha...ma nel caso come spero riesca a raggiungere alte temperature una leggera dispersione non credo sarebbe il peggiore dei mali...poi come mi diceva il produttore il forno è stato concepito per simulare le caratteristiche di un FAL che se vogliamo ha fonte di dispersione nella bocca anche se logicamente la camera di combustione è molto più profonda in proporzione...spero non ci vogliano mod particolari perché non è che sono un genio in tal senso
Re: Speriamo bene...
3000 W per tutta quella massa da scaldare
è tutto in refrattario?
aspettiamo le foto delle pizze

è tutto in refrattario?
aspettiamo le foto delle pizze

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Re: Speriamo bene...
Vespa si tutto refrattarioVespa72 ha scritto:3000 W per tutta quella massa da scaldare![]()
è tutto in problema erio?
aspettiamo le foto delle pizze
Credi siano pochi??
Lui.mi ha detto che non aveva problemi avrebbe potuto mettermi anche 6000 il problema è che poi avrei avuto problemi di distacco....
Con il ferrarino ho 1200 sopra e 600 sotto e supera i 500 gradi..
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Re: Speriamo bene...
PerePere153 ha scritto:Sono curioso anch'io... ma come farai a limitare la dispersione di calore?
Eccolo chiuso