Speriamo bene...

felice avellino
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Re: Speriamo bene...

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Pere
Grazie per il consiglio...anche se piu volte ho provato il 24..ma alla fine per motivi di gusto gestione dei panetti tenuta di elasticita e quanto altro...sono sempre tornato sul 12 il mio impasto preferito...mi sembra che sappia piu di verace...mentre il 24 sa piu di panoso..poi per me che uso il criscito...nel 24 ore la nota acidula prende il sopravvento e anche la magglia glutinica penso ne risenta rendendo poco gestibili i panetti sopratutto con lunghi apretti
Pere153
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Re: Speriamo bene...

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Con 24 ore sa di pane... Boh

Comunque è normale che la tua maglia non regga, porta il sale a 50 gr/L, poi mi dici.

Ciao
felice avellino
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Re: Speriamo bene...

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Pere153 ha scritto:Con 24 ore sa di pane... Boh

Comunque è normale che la tua maglia non regga, porta il sale a 50 gr/L, poi mi dici.

Ciao
Pere grazie
Sicuramente riprovero alzando il sale al 5% e magari cambiero idea....solo gli stolti non cambiano idea ;festeggiare drink
felice avellino
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Re: Speriamo bene...

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Vespa72 ha scritto:delle foto del forno e dell'interno da diverse angolazioni?
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pintu89
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Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da pintu89 »

questa resistenza e posta sopra la pizza o di lato?
felice avellino
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Re: Speriamo bene...

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Pintus buongiorno
è il cielo
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Vespa72
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Re: Speriamo bene...

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la resistenza di sopra è da 1000W?
quella di sotto da 2000W?
hai un pirometro laser per misurare le temperature?
puoi gestire in modo separato le due resistenze?
felice avellino
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Re: Speriamo bene...

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Soprae="Vespa72"]la resistenza di sopra è. a 1000W?
quella di sotto da 2000W?
hai un pirometro laser per misurare le temperature?
puoi gestire in modo separato le due resistenze?[/quote]
Sopra e sotto sono da 1500 ognuna...si con accensioni separate...
Ho un pirometro anche se range fino a 400 ...cmq misura anche oltre ...
Ho ordinato un biscotto di sorrento per mitigare..un po la platea...
Vespa secondo te oltre...a far centrare meglio la resistenza sopra quali modifiche potrei far apportare
Grazie
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Vespa72
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Re: Speriamo bene...

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- un interruttore per la separazione delle due resistenze
- due regolatori di potenza in modo da gestire le potenze superiori e inferiori
- una ripartizione 2000 W e 1000 W sia migliore rispetto a 1500+1500

in fase di riscaldamento se misuri una platea da + 400° scherma con quella pala che ho visto sopra
mettila sulla platea in modo che il calore della resistenza superiore non vada a surriscaldare il fondo del forno

se la ditta apporta queste modifiche devono farci un bello sconto sul nuovo prodotto :lol:
felice avellino
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Re: Speriamo bene...

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o Marco
Grazie dei consigli
Il primo già c è
Il secondo posso chiedere
Pecl terzo lo avevo già chiesto ma come gia sopra riportato lui mi diceva che con solo 1000 sotto la pizza aveva difficolta ad alzarsi ma se glielo chiedo me lo fa.
Adesso continuo a provarlo e vedo con il biscotto che ho prenotato da Attilio Massa se riesco da un lato ad avvicinarmi al cielo con il rialzo dello spessore e dall altro a mitigare la platea.
Ottimo il consiglio della pala a schermo...ma tu dici di metterla dopo i 400?
Per lo sconto ok il produttore e una brava persona...tempo fa fu contattato da altro forum per una convenzione poi saltata per motivi che non dico.
Il forno e artigianale e fatto con lo stesso impasto dei fal..quindi con qualche accorgimento veramente puo dare grandi soddifazione e pizze fino a 38 cm di diametro
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