buongiorno amici della buona pizza!
- marco_1976
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 9 agosto 2013, 7:51
buongiorno amici della buona pizza!
eccomi qui a condividere insieme a voi la passione della Buona Pizza!
ciao a tutti!
MArco
ciao a tutti!
MArco
Re: buongiorno amici della buona pizza!
grandissssssimooooo!!!
ciaooo!!

ciaooo!!




Re: buongiorno amici della buona pizza!
Ciao Marco, benvenutissimo tra noi !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: buongiorno amici della buona pizza!
Ciao Marco, benvenuto 

Re: buongiorno amici della buona pizza!
Ueilà canaglia,benvenuto
Luca

Luca
Re: buongiorno amici della buona pizza!
Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: buongiorno amici della buona pizza!
ciao benvenuto