Tentativo Verace
Inviato: 14 marzo 2015, 23:19
Ciao ragazzi!!
Allora eccomi qua, con le mie prime pizze in assoluto con forno f1 p134.
Impasto preparato in notturno per raptus voglioso, impastato alle 2 appretto avvenuto alle 13 infornato poi alle 19:30.
acqua 64%
600g farina Caputo pizzeria
17g sale
0.4g lievito
Gia diversi dubbi maculatura, colore e cornicione poco gonfio come posso migliorare?
Tutto sommato per essere la prima volta non mi sembra venuta malaccio, la prima e uscita un po storpia ma pian piano la mano verrà.
Allora eccomi qua, con le mie prime pizze in assoluto con forno f1 p134.
Impasto preparato in notturno per raptus voglioso, impastato alle 2 appretto avvenuto alle 13 infornato poi alle 19:30.
acqua 64%
600g farina Caputo pizzeria
17g sale
0.4g lievito
Gia diversi dubbi maculatura, colore e cornicione poco gonfio come posso migliorare?
Tutto sommato per essere la prima volta non mi sembra venuta malaccio, la prima e uscita un po storpia ma pian piano la mano verrà.
