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Tentativo Verace

Inviato: 14 marzo 2015, 23:19
da sarci
Ciao ragazzi!!

Allora eccomi qua, con le mie prime pizze in assoluto con forno f1 p134.

Impasto preparato in notturno per raptus voglioso, impastato alle 2 appretto avvenuto alle 13 infornato poi alle 19:30.
acqua 64%
600g farina Caputo pizzeria
17g sale
0.4g lievito
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Gia diversi dubbi maculatura, colore e cornicione poco gonfio come posso migliorare?
Tutto sommato per essere la prima volta non mi sembra venuta malaccio, la prima e uscita un po storpia ma pian piano la mano verrà. :)

Re: Tentativo Verace

Inviato: 14 marzo 2015, 23:25
da Pere153
Farina e tempistica?

Non ho capito le ore di puntata

Re: Tentativo Verace

Inviato: 14 marzo 2015, 23:44
da sarci
Grande pere dopo aver visto un paio di tuoi post mi è venuto il pallino di fare una pizza :)

Allora ho usato farina Caputo pizzeria blu.
Puntata 12 + appretto 6 a 20 gradi.

Re: Tentativo Verace

Inviato: 14 marzo 2015, 23:49
da Pere153
:) Io avrei usato più lievito 1,2 gr/L con 45 gr di sale/L
Prova ad aumentare il quantitativo di lievito ;)

Re: Tentativo Verace

Inviato: 14 marzo 2015, 23:53
da sarci
Grazie prossima volta proverò :)

Re: Tentativo Verace

Inviato: 14 marzo 2015, 23:54
da Pere153
Adesso la Cap. Pizzeria è un pò troppo forte e quasi come la Cap. Rossa
puoi fare 24 ore a TA, ma devi aumentare anche l'idratazione, vai tranquillo che assorbe beníssimo
puoi fare un 67%.

Re: Tentativo Verace

Inviato: 15 marzo 2015, 0:00
da sarci
Ok grazie mille per i consigli gentilissimo :)
Li metterò in atto nella prossima pizzata.

Una domanda se faccio 24 cosa consigli per la tempistica quanto faccio di puntata? vado su 16+8?

Re: Tentativo Verace

Inviato: 15 marzo 2015, 0:03
da Pere153
Dipenderà del punto pasta e pure del tipo di staglio

18+6H potrebbe andar bene :)