Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Panetti Meno Sviluppati Con LNL
I primi due panielli sono con LNL, sono più piccoli, rispetto a quelli con LBF, è normale a parità di peso?
Tempo in Appretto
LNL 9 ore
LBF 8 ore
Tempo in Appretto
LNL 9 ore
LBF 8 ore
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Ricetta?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Intendo quella con LNL, vero?
Caputo Pizzeria
67% Idro
7% LNL *
50 Sale
5 ore Autolisi
13+9H TA
* Tabella TXCaraig1 per 23 ore a TA di 19,5 ºC
Caputo Pizzeria
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50 Sale
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Comunque in genere il LN ha un metabolismo più lento rispetto al LdB che è più esplosivo.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
e le pizze dove sono§???Pere153 ha scritto:I primi due panielli sono con LNL, sono più piccoli, rispetto a quelli con LBF, è normale a parità di peso?
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Nell'Iphone
Adesso aprirò un 3D
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
L'ho constatato empiricamenteramirez ha scritto:Comunque in genere il LN ha un metabolismo più lento rispetto al LdB che è più esplosivo.
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Il metabolismo e' piu' lento e generalmente questo si corregge con temperature leggermente superiori, maggiore idratazione e appretto piu' lungo stando attenti a non forzare questi accorgimenti. Nelle lunghe lievitazioni a t.a secondo me il lm si presta molto meglio, un lm poco o per niente acido diventa esplosivo anche in forno perdendo pero' molto del suo sapore.
Questo e' un appretto di 12 ore con lm con temperature leggermente troppo elevate.
Questo e' un appretto di 12 ore con lm con temperature leggermente troppo elevate.
Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Ma dentro casa io non ho un posto con una temperatura più elevata, andrebbe bene fare le utlime 2-3 ore di appretto a 23 gradi, ma io ho 20 gradi...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Panetti Meno Sviluppati Con LNL
Pere puoi mettere i panetti nel forno di casa con la luce accesa