LINGUINE CON MAZZANGOLLE
Inviato: 14 marzo 2015, 10:34
RICETTA
MAZZANGOLLE DI SCOGLIO
POMODORINI O SAN MARZANO DOP
1 BICCHIERE DI PROSECCO (anche quello dell'Eurospin)
EVO
AGLIO GARGANICO
OLIO SANTO
PREZZEMOLO
LAVATE LEGGERMENTE LE MAZZANGOLE............NON TROPPO NON DEVONO PERDERE IL PROFUMO DI MARE
METTETE DELL'EVO (siate generosi) FATE ROSOLARE DUE.. SPICCHI DI AGLIO TRITATO, NON APPENA DORATI METTETE LE MAZ E SUBITO AGGIUNGETE UN BEL BICCHIRE DI PROSECCO...AGGIUNGTE POCO SALE, DELL'OLIO SANTO QB. NON PIU DI POCHI MINUTI. SE CUOCIONO MOLTO SI ASCIUGANO E SONO DURETTE ( sTOPPOSE SI DICE DA NOI) . A PARTE IN UNA CASSERUOLA GO PREPARATO IL SUGHETTO CON SAN MARZANO DOPO.
UNA VOLTA COTTE LE LINGUINE, MOLTO AL DENTE, FATE SALTARE IL TUTTO NELLA CASSERUOLA INIZIA E............
BUON APPETITO
MAZZANGOLLE DI SCOGLIO
POMODORINI O SAN MARZANO DOP
1 BICCHIERE DI PROSECCO (anche quello dell'Eurospin)
EVO
AGLIO GARGANICO
OLIO SANTO
PREZZEMOLO
LAVATE LEGGERMENTE LE MAZZANGOLE............NON TROPPO NON DEVONO PERDERE IL PROFUMO DI MARE
METTETE DELL'EVO (siate generosi) FATE ROSOLARE DUE.. SPICCHI DI AGLIO TRITATO, NON APPENA DORATI METTETE LE MAZ E SUBITO AGGIUNGETE UN BEL BICCHIRE DI PROSECCO...AGGIUNGTE POCO SALE, DELL'OLIO SANTO QB. NON PIU DI POCHI MINUTI. SE CUOCIONO MOLTO SI ASCIUGANO E SONO DURETTE ( sTOPPOSE SI DICE DA NOI) . A PARTE IN UNA CASSERUOLA GO PREPARATO IL SUGHETTO CON SAN MARZANO DOPO.
UNA VOLTA COTTE LE LINGUINE, MOLTO AL DENTE, FATE SALTARE IL TUTTO NELLA CASSERUOLA INIZIA E............
BUON APPETITO