Nuovo iscritto dalla Liguria

Avatar utente
Fabio65
Messaggi: 61
Iscritto il: 13 marzo 2015, 11:32

Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da Fabio65 »

Ciao a tutti, mi chiamo Fabio e sono di Savona. Da tantissimi anni ho tra le tante, la passione del forno a legna che uso per la farinata tipica ligure di ceci e di grano, e da un paio di anni mi sono dedicato anche alla non facile arte della verace pizza napoletana.

Sono qui per migliorarmi e fare tesoro dei vostri consigli!

Fabio
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e Benvenuto tra di noi ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao benvenuto, con te siamo in tre dalla Liguria ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Fabio ben arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Fabio, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Fabio e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao benvenuto alla VERACE
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti al " Censimento"
Immagine
Avatar utente
Fabio65
Messaggi: 61
Iscritto il: 13 marzo 2015, 11:32

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da Fabio65 »

Grazie della bella accoglienza!

Vado subito al censimento.

Andrea siamo abbastanza vicini! Sono di Savona ma vivo a Cisano sul Neva! Sardenaria ne abbiamo??? :-)))
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria

Messaggio da leggere da andreaineja »

Fabio65 ha scritto:Grazie della bella accoglienza!

Vado subito al censimento.

Andrea siamo abbastanza vicini! Sono di Savona ma vivo a Cisano sul Neva! Sardenaria ne abbiamo??? :-)))

sardenaira quanta ne vuoi :D

anche se preferisco un bel testo di farinata ;festeggiare drink

se vivi a cisano allora siamo decisamente vicini! gia' savona lo era un pò di piu'
Rispondi

Torna a “Mi presento”