Nuovo iscritto dalla Liguria
Nuovo iscritto dalla Liguria
Ciao a tutti, mi chiamo Fabio e sono di Savona. Da tantissimi anni ho tra le tante, la passione del forno a legna che uso per la farinata tipica ligure di ceci e di grano, e da un paio di anni mi sono dedicato anche alla non facile arte della verace pizza napoletana.
Sono qui per migliorarmi e fare tesoro dei vostri consigli!
Fabio
Sono qui per migliorarmi e fare tesoro dei vostri consigli!
Fabio
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Ciao e Benvenuto tra di noi 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
ciao benvenuto, con te siamo in tre dalla Liguria 

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Benvenuto



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Ciao Fabio ben arrivato 

Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Ciao Fabio, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Ciao benvenuto alla VERACE
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti al " Censimento"
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti al " Censimento"
Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Grazie della bella accoglienza!
Vado subito al censimento.
Andrea siamo abbastanza vicini! Sono di Savona ma vivo a Cisano sul Neva! Sardenaria ne abbiamo???
))
Vado subito al censimento.
Andrea siamo abbastanza vicini! Sono di Savona ma vivo a Cisano sul Neva! Sardenaria ne abbiamo???

Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Nuovo iscritto dalla Liguria
Fabio65 ha scritto:Grazie della bella accoglienza!
Vado subito al censimento.
Andrea siamo abbastanza vicini! Sono di Savona ma vivo a Cisano sul Neva! Sardenaria ne abbiamo???))
sardenaira quanta ne vuoi

anche se preferisco un bel testo di farinata

se vivi a cisano allora siamo decisamente vicini! gia' savona lo era un pò di piu'