Ciao

Ago41
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Iscritto il: 11 marzo 2015, 13:04

Ciao

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Ciao a tutti, sono Francesco, da poco ho iniziato a fare pizze con il forno "Delizia", anche se ne ha fatte per oltre 10 anni con il forno a legna.
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
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emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao

Messaggio da leggere da emalimo »

Scusa ma come mai dal forno a legna al delizia ?
Ciao Ema
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Francesco ben arrivato :)
c'è la sezione forni elettrici dacci un occhiata :)
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=35 :wink:
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
andreaineja
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da andreaineja »

benvenuto ;festeggiare drink
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti anche su " Censimento" Grazie
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Francesco, benvenutissimo tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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