Pagina 1 di 1
Preparazione Del Lievito Madre
Inviato: 8 agosto 2013, 22:50
da Pere153
Come Preparare un lievito madre, a cura di
Mary Valeriano, iniziando con farina, acqua e miele ed un pò di pazienza
PS: Importante usare
Farina di Frumento per poi una volta ottenuto il LM passare a rinfrescarlo con
Farina di Farro.
Re: Preparazione Del Lievito Madre
Inviato: 9 agosto 2013, 9:41
da fpizzari77
Grazie Pere,
io ormai ho il mio LNL fatto secondo il procedimento di Osvy e mi trovo benissimo, il solido l'ho congelato ... lo riservo per i grandi lievitati...
Sarebbe interessante se ci fosse un video che spiega come "lavarlo" o come "rinforzarlo" in caso di necessità
Re: Preparazione Del Lievito Madre
Inviato: 9 agosto 2013, 15:33
da Pere153
Di niente Fede,
Io sul LM, non ne capisco nulla, tu che ne sai, cosa ti pare il video?
Re: Preparazione Del Lievito Madre
Inviato: 10 agosto 2013, 19:40
da emalimo
Ciao Pere una domanda, ma la Mary del video fa solo il lievito madre ?????
Re: Preparazione Del Lievito Madre
Inviato: 10 agosto 2013, 19:59
da Pere153
Direi di no
