Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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Matregale
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Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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Soddisfatto, stesura facile, lievitazione giusta e cottura
Far! ina Caputo rossa e 0
67% acqua
45g sale
6% di ln
12+12 a ta senza tavola in legno, ed è proprio questo che mi ha aiutato
nella stesura, senza la tavola i panielli si rilassavano a dovere, il legno trattiene l'impasto con ln è tende a crescere in altezza..
Pere153
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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Adesso ci sei, ma dai, è già da un pò che ci sei :applausi small
Complimentíssimi, la seconda è da paura ;)
Ultima modifica di Pere153 il 8 marzo 2015, 22:05, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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lorenzo
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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complimenti veramente molto belle ;festeggiare drink
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Matregale
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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Pere153 ha scritto:Adesso ci sei, ma dai, è già da un pò che ci sei è :applausi small
Complimentíssimi, la secondo e da paura ;)
Grazie di cuore Pere...
Ci sono perchè ultimamente avevo problemi con la
sovralievitazione e stesura faticosa ...
Oggi sono felice , son fiero :ymblushing:
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Matregale
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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lorenzo ha scritto:complimenti veramente molto belle ;festeggiare drink
Grazie mille Loré
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Vespa72
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto belle bravo :)
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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Vespa72 ha scritto:molto belle bravo :)
Grazie Vespa :YMPEACE:
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emalimo
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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Complimenti !!!! Il classico risultato che io chiamo da eccellenza.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

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erminio78 ha scritto:Complimenti, l'ultima mi piace molto :applausi small :applausi small
Quoto, molto bravo :)

Mi piacerebbe conoscere la tua tecnica d'impasto. L'alveolatura della tua pizza puo' essere ancora migliorata, ma sei gia' a livelli pazzeschi ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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