INDOVINA IL CONDIMENTO...........
INDOVINA IL CONDIMENTO...........
Ciao a tutti, questo è il condimento per la pizza gourmet di questa sera
Buon appetito !!
Buon appetito !!
Ciao Ema
Re: INDOVINA IL CONDIMENTO...........
Certo Lorenzo. Li ho trovati sabato alla esse lunga e stasera li testo sulla pizza.
Ciao Ema
Re: INDOVINA IL CONDIMENTO...........
e la salsiccia l'hai preparata?
Re: INDOVINA IL CONDIMENTO...........
Azzzzzz purtroppo niente salsiccia. Stasera è solo un test. Se ok, cioè se piace come verdura, si procede con salsiccia o altro.
Ciao Ema
Re: INDOVINA IL CONDIMENTO...........
Buonissime
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: INDOVINA IL CONDIMENTO...........
ti ho trovato impreparato
Re: INDOVINA IL CONDIMENTO...........
Non ne mettere molte sulla pizza. solo un ciuffetto................