Enzo Coccia: L’acqua di Napoli è il segreto di Pulcinella per la pizza napoletana?
Enzo Coccia: L’acqua di Napoli è il segreto di Pulcinella per la pizza napoletana?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Enzo Coccia: L’acqua di Napoli è il segreto di Pulcinella per la pizza napoletana?
Interessante ...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Enzo Coccia: L’acqua di Napoli è il segreto di Pulcinella per la pizza napoletana?
Esempio lampante di cosa significhi fare informazione con la i maiuscola.
In maniera chiara e seria, motivando le proprie conclusioni.
In maniera chiara e seria, motivando le proprie conclusioni.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Enzo Coccia: L’acqua di Napoli è il segreto di Pulcinella per la pizza napoletana?
A me la pizza di Enzo coccia non piace proprio...solo pubblicità... Meglio la vostra fidatevi