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Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 12:53
da sub
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 13:28
da Sauzer
farina da provare
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 14:01
da Pere153
Grazie @Sub
@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 14:32
da sub
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 14:38
da PizzaRè
Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 15:04
da ramirez
E' più o meno al livello della Spadoni Pulcinella , comunque questa gialla ho visto che la usano in tanti pizzaioli.
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 15:12
da Vespa72
PizzaRè ha scritto:Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
Domenico tu che usi in questo periodo?
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 15:29
da emalimo
Pere153 ha scritto:Grazie @Sub
@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Grazie Pere. Con la giusta farina mi va benissimo fare anche 24 ore evitando cosi di impastare all'alba.
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 28 febbraio 2015, 16:06
da Pere153
@PizzaRè: Ciao, mi consigli prenderla invece della Caputo Pizzeria?
È questa qua?:
http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... apida.html
Regge bene 24 ore a TA?
Assorbe bene 65-67%?
Grazie
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Inviato: 1 marzo 2015, 1:57
da PizzaRè
Secondo me la tenpistica giusta da quello che ho avuto modo di capire x la gialla è
16h
Meno elastica della pizzeria