Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

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emalimo
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

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Questa mattina ho fatto rifornimento di Solea. Finalmente anche quassù sono arrivate le nuove latte con apertura a strappo.
Prezzo di 12 euro per 24 latte da 400 gr praticamente a km. zero.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

...
alla fine i miei preferiti, non considerando i S.Marzano dell'agro sarnese nocerino, sono ormai i Pomilia, seguiti a ruota da Fontanella e Solea...
i S. Marzano sono un'altra cosa, farei una classifica a parte :)
Pere153
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Messaggio da leggere da Pere153 »

¿Quanto sale ci mettete?

Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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fpizzari77
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, io non misuro più il sale, vado ad assaggio... :)
cmq ne metto poco...
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emalimo
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

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Pere153 ha scritto:¿Quanto sale ci mettete?

Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.
Anch' io metto poco sale ad occhio. Preferisco comunque salare pochissimo. Una volta ci mettevo anche una punta di cucchiaino di zucchero poi l'ho completamente eliminato. Se si vuole togliere eventuale acidità, bast aprire la latta 2/3 ore prima e lasciare che il pelato si ossigeni, L'ho diceva inuna zingarate Salvatore Salvo.
Penso comunque che questa tecnica vada usata per i San Marzano che tendono ad essere più acidi.



ps
Ho provato sulla pizza di Mercoledi I nuovi Solea e sono veramente buoni. Tra l'altro adesso ahanno anche la latta smaltata.
Ciao Ema
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