Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
pere non proprio cosi quei brandellini di pasta devi farli amalgamare almeno cosi io faccio..poi napoli 72 non loso come fa...Pere153 ha scritto:
Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
Io solitamente faccio l'autolisi con tutta l'acqua e la metà della farina
ed è meno duro, quindi non so come deve presentarsi. Sr ti ricordi nella tua prossima
pizzatta facci vedere com'è.
Ciao
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
- fpizzari77
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
quello, a me pare più un impasto idratato al 45-50 che al 55...
anche se però Giorilli dice che se si vogliono superare le 5-6h di autolisi, allora bisogna idratare meno:
http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
a sto punto potrebbe essere sia una cosa che l'altra ... ahahahah