Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
a me e piu lattico che ce lho a temperatura ambiente...
Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
Allora è perfetto il tuo LM, è così che dev'essere.
L'ho rinfreschi ogni giorno? lo tieni sempre a TA, niente frigo?
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
ho in previsione una prova per venerdi sera faro stesso metodo e tempistica pero con pokissimo lievito madre tipo 40 50 gr vedremo che succede...
- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
no niente frigo perche mi son letto che si rovina in frigo salvo in casi necessari d'estate,,, si lo rinfresco ongni 24 ore ...Pere153 ha scritto:Allora è perfetto il tuo LM, è così che dev'essere.
L'ho rinfreschi ogni giorno? lo tieni sempre a TA, niente frigo?
- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
perche se lo tieni in frigo sembrera che odora di livito di birra acido aceticoi...
- fpizzari77
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
E cmq è vero che l'autolisi si abbina bene al Ln,per i motivi detti, Ma non esclusivamente, si può decidere di fare anche con impasti con ldb per altri motivi, ad esempio perché si vuole aumentare la estensibilita di una farina e/o lo sviluppo finale del prodotto e quindi l'alveolo...
Ramirez correggimi se sbaglio
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
Conservato in frigo devi rinfrescarlo ogni 5 gg, altrimenti diventa acido, comunque con i rinfreschi e aggiungendo un pò di zucchero può risolvere questo problema.dsquared88 ha scritto:perche se lo tieni in frigo sembrera che odora di livito di birra acido aceticoi...
Il tuo che idratazione ha?
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- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
quoto al 100 per 100fpizzari77 ha scritto:E cmq è vero che l'autolisi si abbina bene al Ln,per i motivi detti, Ma non esclusivamente, si può decidere di fare anche con impasti con ldb per altri motivi, ad esempio perché si vuole aumentare la estensibilita di una farina e/o lo sviluppo finale del prodotto e quindi l'alveolo...
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- dsquared88
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Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
70 72Pere153 ha scritto:Conservato in frigo devi rinfrescarlo ogni 5 gg, altrimenti diventa acido, comunque con i rinfreschi e aggiungendo un pò di zucchero può risolvere questo problema.dsquared88 ha scritto:perche se lo tieni in frigo sembrera che odora di livito di birra acido aceticoi...
Il tuo che idratazione ha?
Re: Ha Questo Aspetto Un Impasto Autolitico al 55-60% di Idratazione?
Ok, grazie.
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