io per diverso tempo avevo una a omega e una circolare, va benissimo per pizze + elaborate con + condimenti, per i calzoni ma tende a cuocere troppo al centro i condimentisnip3rpizz ha scritto:Perfetto vedo che hai capito qual' era il mio obiettivo, con quella e 3/4 bulloni dovrei risolvere. Per la prossima pizzata vorrei provare a mettere la resistenza ad omega sopra, lo so che non è adattissima ma vorrei fare un tentativo... L' unico occorrente che dovrò procurarmi sono soltanto 2 fili capaci di resistere ad alte temperature che dovro sostituire a quelli già esistenti per portare la resistenza su giusto? Ho le due res da 600w e 115v.
Voglio fare la prova perché ho deciso che se il risultato non mi soddisfa compro la resistenza spagnola e non se ne parla...
A tale proposito per quando te l' hanno stimata la consegna?
Grazieee
il giusto potrebbe essere averne tre e quella ad omega depotenziata con un regolatore
per la spedizione sto aspettando di essere contattato