Eccomi qua!
Eccomi qua!
Ciao a tutti amanti della pizza, 
qualcuno mi conosce già (sono già iscritto con questo nome su un altro forum), grazie in anticipo per tutte le importantissime informazioni che riusciò a reperire.
Un saluto a tutti
Giginho79
			
			
									
									
						qualcuno mi conosce già (sono già iscritto con questo nome su un altro forum), grazie in anticipo per tutte le importantissime informazioni che riusciò a reperire.
Un saluto a tutti
Giginho79
Re: Eccomi qua!
Benvenuto  anche su questo forum
			
			
									
									
						Re: Eccomi qua!
ben arrivato 
 
è normale che ci sia questa affluenza
 
non ci siamo abbituati
			
			
									
									
						è normale che ci sia questa affluenza
non ci siamo abbituati
Re: Eccomi qua!
Ciao e benvenuto 
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Eccomi qua!
Vespa72 ha scritto:ben arrivato![]()
è normale che ci sia questa affluenza![]()
non ci siamo abbituati
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Eccomi qua!
Ciao benvenutissimo su La Verace 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Eccomi qua!
Dario fai attenzione che ben presto saremo
QUOTA 1000...............che spettacolo.....che meraviglia...........che soddisfazione........che basta adesso
  
  
  
			
			
									
									
						QUOTA 1000...............che spettacolo.....che meraviglia...........che soddisfazione........che basta adesso
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Eccomi qua!
Ciao, benvenuto 
			
			
									
									
						Re: Eccomi qua!
Benvenuto  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
				