Re: lievito madre
Inviato: 20 febbraio 2015, 12:38
A parte il fatto che lo zucchero non andrebbe messo... tranne i contesti in cui vuoi andare a regolare l'acidità ... mi viene da pensare che stai usando una farine piuttosto debole.
napoli uso caputo rossa e lo appena comprata e nuovissima...uso solo e sempre quella..Napoli72 ha scritto:che farina e', dove la conservi e da quanto tempo ce l'hai?
no ma quand mai,da quanto ce lho il mio lievito madre lo sempre rinfrescato con caputo rossa.ZioZucchino ha scritto:A parte il fatto che lo zucchero non andrebbe messo... tranne i contesti in cui vuoi andare a regolare l'acidità ... mi viene da pensare che stai usando una farine piuttosto debole.
infatti volevo comprare la caputo pizzeri ma purteoppo qui da me non ce lhanno hanno solo la rossan.p.C ha scritto:Se lo rinfreschi tutti i giorni credo sia normale, sicuramente la sua bassa acidita' gli da molta piu' spinta, l unico difetto e che difficilmente potrai donare dei grandi profumi se panifichi con farine medio forti.
e cmq a livello di sapori e profumi la rossa anche li dona molto poi non so....dsquared88 ha scritto:infatti volevo comprare la caputo pizzeri ma purteoppo qui da me non ce lhanno hanno solo la rossan.p.C ha scritto:Se lo rinfreschi tutti i giorni credo sia normale, sicuramente la sua bassa acidita' gli da molta piu' spinta, l unico difetto e che difficilmente potrai donare dei grandi profumi se panifichi con farine medio forti.