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Re: lievito madre

Inviato: 20 febbraio 2015, 12:38
da ZioZucchino
A parte il fatto che lo zucchero non andrebbe messo... tranne i contesti in cui vuoi andare a regolare l'acidità... mi viene da pensare che stai usando una farine piuttosto debole.

Re: lievito madre

Inviato: 20 febbraio 2015, 13:10
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:che farina e', dove la conservi e da quanto tempo ce l'hai?
napoli uso caputo rossa e lo appena comprata e nuovissima...uso solo e sempre quella..

Re: lievito madre

Inviato: 20 febbraio 2015, 13:11
da dsquared88
ZioZucchino ha scritto:A parte il fatto che lo zucchero non andrebbe messo... tranne i contesti in cui vuoi andare a regolare l'acidità... mi viene da pensare che stai usando una farine piuttosto debole.
no ma quand mai,da quanto ce lho il mio lievito madre lo sempre rinfrescato con caputo rossa.

Re: lievito madre

Inviato: 20 febbraio 2015, 15:20
da n.p.C
Se lo rinfreschi tutti i giorni credo sia normale, sicuramente la sua bassa acidita' gli da molta piu' spinta, l unico difetto e che difficilmente potrai donare dei grandi profumi se panifichi con farine medio forti.

Re: lievito madre

Inviato: 20 febbraio 2015, 15:25
da dsquared88
n.p.C ha scritto:Se lo rinfreschi tutti i giorni credo sia normale, sicuramente la sua bassa acidita' gli da molta piu' spinta, l unico difetto e che difficilmente potrai donare dei grandi profumi se panifichi con farine medio forti.
infatti volevo comprare la caputo pizzeri ma purteoppo qui da me non ce lhanno hanno solo la rossa

Re: lievito madre

Inviato: 20 febbraio 2015, 15:27
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:
n.p.C ha scritto:Se lo rinfreschi tutti i giorni credo sia normale, sicuramente la sua bassa acidita' gli da molta piu' spinta, l unico difetto e che difficilmente potrai donare dei grandi profumi se panifichi con farine medio forti.
infatti volevo comprare la caputo pizzeri ma purteoppo qui da me non ce lhanno hanno solo la rossa
e cmq a livello di sapori e profumi la rossa anche li dona molto poi non so....