i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
Belli, belli !!
Internamente erano cavi ed asciutti come da manuale ?!?
Il ripieno da preferito è quello con chantilly italiana e pasta di pistacchio.
Per cui la prossima volta provvedi.
Internamente erano cavi ed asciutti come da manuale ?!?
Il ripieno da preferito è quello con chantilly italiana e pasta di pistacchio.
Per cui la prossima volta provvedi.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
hihihi, zio, questa è una specialità torinese, vanno fatti così...
vengono chiamati chantilly e sono ripieni con chantilly alla francese e non all'italiana...
sono questi per intenderci:
http://www.parcopotorinese.it/dettaglio ... dotti=1968
definiti così:
- chantilly (piccoli gusci di forma ovale ottenuti con la pasta dei bignè, ripieni di panna montata e zuccherata);
vengono chiamati chantilly e sono ripieni con chantilly alla francese e non all'italiana...
sono questi per intenderci:
http://www.parcopotorinese.it/dettaglio ... dotti=1968
definiti così:
- chantilly (piccoli gusci di forma ovale ottenuti con la pasta dei bignè, ripieni di panna montata e zuccherata);
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
Azzzz Fede !!!!! Ho finto da poco 50 minuti di nordic walking. ....sto prendendo fiato
....e tu mi fai vedere tanto ben di Dio !!!!!!
Non ci siamo ehhhhhh !!!!!!
Bravissimo.
....e tu mi fai vedere tanto ben di Dio !!!!!!
Non ci siamo ehhhhhh !!!!!!
Bravissimo.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
hihihihii Ema, entra in una pasticceria e strafogati, tanto hai fatto sport...
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
Fede, senti... Fermatiiiiiiiiiiiii
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
Pere153 ha scritto:Fede, senti... Fermatiiiiiiiiiiiii
sto recuperando un po di mesi di inattività quasi completa
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
CHE BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
spettacolo e saranno stati buonissimi... penso che non siano durati molto
spettacolo e saranno stati buonissimi... penso che non siano durati molto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
Fede sono molto belli ed invitanti
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: i miei chantilly (per me tra i dolci più buoni!)
@Sauzer, esatto Renato, so durati pochissimo, la maggior parte divorati dal sottoscritto
@Erminio grazieeeeee
ah, dimenticavo, il bignè inferiore era ripieno di crema pasticcera
@Erminio grazieeeeee
ah, dimenticavo, il bignè inferiore era ripieno di crema pasticcera