Pagina 2 di 2

Re: Bannettons per appretto pane

Inviato: 20 febbraio 2015, 21:25
da fpizzari77
Niente foto :(
Non ci ho pensato... Ho fatto solo qualche foto al pane finito...
In ogni caso o ho sbagliato qualcosa o... Boh....
Non so rimasti i disegni sulla crosta,se non poco su uno... Devo riprovare

Re: Bannettons per appretto pane

Inviato: 20 febbraio 2015, 22:02
da Vespa72
federico di che materiale sono i tuoi cestini?
non è che impasto era troppo idratato?

Re: Bannettons per appretto pane

Inviato: 21 febbraio 2015, 1:29
da fpizzari77
Ciao Marco, si in effetti per il tipo di farina usato era abbastanza idratato, stavo sul 68%...
Probabilmente anche quello mi ha "cancellato" i disegni...
In ogni caso il pane è venuto davvero ottimo, un gusto e dei profumi davvero notevoli, e per dirlo io che sono molto autocritico... :)

Re: Bannettons per appretto pane

Inviato: 21 febbraio 2015, 1:34
da Vespa72
e le foto?

Re: Bannettons per appretto pane

Inviato: 21 febbraio 2015, 1:43
da fpizzari77
Hihihi, sono dal cell, è un casino, se ne parla domani dal PC... :)

Re: Bannettons per appretto pane

Inviato: 21 febbraio 2015, 8:13
da Vespa72
:sad:
fpizzari77 ha scritto:Hihihi, sono dal cell, è un casino, se ne parla domani dal PC... :)