Bannettons per appretto pane
- fpizzari77
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Bannettons per appretto pane
qualche tempo fa su un altro forum vennero fuori i "Bannettons", ne fui subito attirato vedendo i risultati dell'utente che li usò per fare il suo pane... ovvio quel pane stupendo non era merito dei cestini, ma suo...
i cestini però contribuiscono non poco a tenere la forma, a "disegnare" la crosta in maniera piacevole, ecc...
a distanza di qualche mese me li sono comprati pure io...
eccoli:
che ne dite?
il sito è questo:
http://www.brotformen24.de/angebot.php
io ho preso quelli in WOOD PULP
Ma anche qui ne hanno di belli:
http://www.fantes.com/baking/bread/brotforms.html
a presto per i risultati
Re: Bannettons per appretto pane
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Bannettons per appretto pane
Ciao
- fpizzari77
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Re: Bannettons per appretto pane
@armando lo spero, ovviamente più l'impasto è idratato più, ad occhio e croce, dovrai infarinare l'interno del cestino...
Re: Bannettons per appretto pane
Conviene comunque usare la semola e non la farina....
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Bannettons per appretto pane
Re: Bannettons per appretto pane
Magari sbaglio qualcosa ma con idratazioni superiori all'85% l'impasto mi si stacca a fatica dalle forme in bambu'... Ti consiglio le altre quindi....Vespa72 ha scritto:Dario consigli quelli in bambu?
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Re: Bannettons per appretto pane
Dario ma fai il pane o la pizza in teglia nei cestini?Napoli72 ha scritto:Magari sbaglio qualcosa ma con idratazioni superiori all'85% l'impasto mi si stacca a fatica dalle forme in bambu'... Ti consiglio le altre quindi....Vespa72 ha scritto:Dario consigli quelli in bambu?
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