Pagina 1 di 2
nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 19:25
da andreaineja
Ciao ragazzi, questo pomeriggio ho preso un nuovo sacco di farina, precisamente questa
santucci e ciro salvo me ne han parlato molto bene...
sul sito trovate la scheda tecnica questo week end o il prossimo inizieranno i test!
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 19:31
da Pere153
Io ho preso quella Bio della Carrefour...
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 19:37
da andreaineja
per me un kg è pochino... questo sacco è da 10 kg ed è ottimo x le mie esigenze
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 19:38
da fpizzari77
Grande Andrea, aspettiamo i tuoi test allora...
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 19:59
da andreaineja
grazie Fede ti farò sapere
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 20:41
da Vespa72
aspettiamo i risultati
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 22:06
da emalimo
Mi raccomando Pere vedi di non dare alla bio Carrefour troppe ore di maturazione che se non ricordo male è una W240.
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 22:07
da emalimo
Andrea facci sapere come ti trovi con questa, per noi, nuova farina.
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 18 febbraio 2015, 22:53
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Grande Andrea, aspettiamo i tuoi test allora...
Quoto alla grande
Re: nuova farina test in corso
Inviato: 19 febbraio 2015, 14:20
da andreaineja
si ragazzi dopo domani inzio i test questa volta faccio la verace. salvatore santucci mi ha consigliato di fare 20 h di maturazione a temperatura ambiente
penso proprio che farò esattamente così ... il prezzo è pari alla caputo, il distributore per 10 kg con scadenza tra 9 mesi esatti
mi ha praticato 0.85 al kg + iva 4%
non vedo l'ora di aprire il sacco e vedere cosa ne esce eheheh
vi tengo aggiornati !!!
Andrea.
p.s. il sito per scheda tecnica (e altro )
www.molinopasini.com