Saluti da Modena
Inviato: 18 febbraio 2015, 13:26
Ciao, mi chiamo Gigi. Naturalmente sono una completa burba, ma migliorarmi nella ricetta e nella cottura è lo scopo dell'iscrizione al forum
Parecchi post me li sono già letti e per ora la ricetta dell'impasto è migliorata notevolmente e un paio di trucchi sulla cottura me li sono già carpiti (in primis la temperatura della pietra e come mantere sempre "rovente" la resistenza superiore).
Il prossimo passo sarà il modding del G3, partendo dal primissimo livello M1: taratura (fatta), parabola (vaschetta in alluminio acquistata) e deflettore (pentolino acquistato, adesso devo tagliarlo all'altezza giusta)...
Per ora grazie a tutti!!!

Parecchi post me li sono già letti e per ora la ricetta dell'impasto è migliorata notevolmente e un paio di trucchi sulla cottura me li sono già carpiti (in primis la temperatura della pietra e come mantere sempre "rovente" la resistenza superiore).
Il prossimo passo sarà il modding del G3, partendo dal primissimo livello M1: taratura (fatta), parabola (vaschetta in alluminio acquistata) e deflettore (pentolino acquistato, adesso devo tagliarlo all'altezza giusta)...
Per ora grazie a tutti!!!
