Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Inviato: 7 agosto 2013, 19:30
Ho fatto la Ricetta Estiva Napoli72 con riporto al 20% ,8+4.
Caputo Pizzeria 62,5% Idro (doveva essere al 60%, ma oggi avevo 27-28ºC anzichè 30ºC.)
0,5 LdB.
60 Sale
Acqua e Farina fredde 4ºC
Riporto fresco, 12h TA+ 24h in frigo.
Puntata 8h TA 28ºC
Appretto: 4h (avevo in mente farne 4h, anche se per il momento, ho dovuto fargli 2 rigeneri con solo 2 ore di appretto
L'impasto dopo la Puntata era molto, ma molto molle.
Guardate come si presentavano le palline appena 20 minuti!!! dopo stagliare

Devo fare il primo Rigenero
Dopo 2 ore, qualcosa non va
, i panetti dopo solo 2 ore dello staglio, assolutamente spaittellati

Devo fare il secondo Rigenero
50 minuti dopo averle rigenerate due volte, sono quasi pronte a stenderle

Mai capitato prima.
A cosa puo essere dovuto:
-La maglia non si è formata bene con 8h?
-Ho sbagliato la quantità di acqua, l'impasto sembra fosse idratato al 70%.
A voi la parole...
Grazie
Caputo Pizzeria 62,5% Idro (doveva essere al 60%, ma oggi avevo 27-28ºC anzichè 30ºC.)
0,5 LdB.
60 Sale
Acqua e Farina fredde 4ºC
Riporto fresco, 12h TA+ 24h in frigo.
Puntata 8h TA 28ºC
Appretto: 4h (avevo in mente farne 4h, anche se per il momento, ho dovuto fargli 2 rigeneri con solo 2 ore di appretto
L'impasto dopo la Puntata era molto, ma molto molle.
Guardate come si presentavano le palline appena 20 minuti!!! dopo stagliare

Devo fare il primo Rigenero
Dopo 2 ore, qualcosa non va


Devo fare il secondo Rigenero
50 minuti dopo averle rigenerate due volte, sono quasi pronte a stenderle

Mai capitato prima.
A cosa puo essere dovuto:
-La maglia non si è formata bene con 8h?
-Ho sbagliato la quantità di acqua, l'impasto sembra fosse idratato al 70%.

A voi la parole...
Grazie