Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Ciao a tutti,
ogni occasione è buona per fare un dolce, eh eh, stavolta ho provato a fare il cheescake di Montersino per degli amici al quale piace molto il genere, al contrario di me che non amo particolarmente questo dolce...
qui il link
ovviamente il suo è spettacolare, il mio è questo (peccato non aver potuto spolverare del cacao):
ogni occasione è buona per fare un dolce, eh eh, stavolta ho provato a fare il cheescake di Montersino per degli amici al quale piace molto il genere, al contrario di me che non amo particolarmente questo dolce...
qui il link
ovviamente il suo è spettacolare, il mio è questo (peccato non aver potuto spolverare del cacao):
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
io come te non sono un amante dei dolci.. ma complimenti ancora ! poi le torte di Montersino non sono una passeggiata di salute
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Come già detto su FB, il TOP... bravissimo
Antonio
Antonio
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Bravo,bravo, altro che.
Mica facile fare certi dolci... soprattutto se si tratta di montersino, che oltre ad essere veramente bravo, anche nelle decorazioni è molto "pignolo".
La panna montata per gli spuntoni decorativi doveva forse essere montata maggiormente.
In frigo temo regga molto poco, anche se questo problema sarà facilmente evitabile...
Mica facile fare certi dolci... soprattutto se si tratta di montersino, che oltre ad essere veramente bravo, anche nelle decorazioni è molto "pignolo".
La panna montata per gli spuntoni decorativi doveva forse essere montata maggiormente.
In frigo temo regga molto poco, anche se questo problema sarà facilmente evitabile...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
@Sauzer, grazie non mi sono spiegato, magari non fossi amante dei dolci, il fatto è che adoro i dolci e ne mangerei a kg continuamente, è il cheescake in generale che non mi fa impazzire...
@mastanto grazieee
@zio grazie
vero, probabilmente la panna non aveva la consistenza ottimale, però alla fine ha tenuto diverse ore...
@mastanto grazieee
@zio grazie
vero, probabilmente la panna non aveva la consistenza ottimale, però alla fine ha tenuto diverse ore...
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Io invece a differenza di Renato e Fede sono un amante dei dolci...........proprio una cosa esagerataaaaaa anche se recentemente sono a stecchetto.....
Bravo Fede, splendida ralizzazione. Ho seguito per un po di tempo anch'io Montersino ma effettivamente a livello amatoriale è abbastanza complicato imitare i suoi dolci........quindi bravissimo.
Bravo Fede, splendida ralizzazione. Ho seguito per un po di tempo anch'io Montersino ma effettivamente a livello amatoriale è abbastanza complicato imitare i suoi dolci........quindi bravissimo.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Ema, grazie
Come dicevo prima a Renato, io adoro i dolci, anche se il cheescake non mi piace molto...
Vero, seguire Montersino è un po elaborato e lungo...
Anche alcuni degli ingredienti usati da lui sono difficili da reperire al classico supermercato, ma dilwttandomi io col gelato, questa volta li avevo tutti in casa...
Come dicevo prima a Renato, io adoro i dolci, anche se il cheescake non mi piace molto...
Vero, seguire Montersino è un po elaborato e lungo...
Anche alcuni degli ingredienti usati da lui sono difficili da reperire al classico supermercato, ma dilwttandomi io col gelato, questa volta li avevo tutti in casa...
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Penso anche che la tua esperienza nel " mondo gelato " ti sia poi di aiuto anche nella realizzazione di certi dolci.
Ciao Ema
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
Fede, ma ti riesce tutto
davvero invitante
davvero invitante
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)
complimenti fede ottima realizzazione ed immagino il gusto