Ciaoooooooo
Ciaoooooooo
Ciao a tutti ragazzi,
ci sono anch'io!
In bocca al lupo Dario per il tuo nuovo forum
Antonio
ci sono anch'io!
In bocca al lupo Dario per il tuo nuovo forum
Antonio
Re: Ciaoooooooo
Ciao Carissimo, grazie e benvenuto fra noi!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciaoooooooo
Ben arrivato Antò
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciaoooooooo
Grazie
Re: Ciaoooooooo
Chi si rivede :o
Benvenuto Antonio
Luca
Benvenuto Antonio
Luca
Re: Ciaoooooooo
Grazie Lucone... perché ti sorprendi?
Antò
Antò
Re: Ciaoooooooo
Antonio non sono sorpreso,sono contento di vederti anche qua
Luca
Luca
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- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Ciaoooooooo
Ciao Antonio!
Mauro
Mauro