Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 14 febbraio 2015, 22:30
Salve,
Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike
, mi aveva messo il tarlo
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.
Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale
12+8H 18-20ºC
![Immagine](http://i62.tinypic.com/e00ck2.jpg)
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.
Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale
12+8H 18-20ºC
![Immagine](http://i62.tinypic.com/e00ck2.jpg)
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)