Pagina 1 di 4

Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 22:30
da Pere153
Salve,

Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike :D , mi aveva messo il tarlo
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.

Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale

12+8H 18-20ºC

Immagine
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H

Ciao
;)

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 22:47
da Hali
bravo complimenti sempre al top ;festeggiare drink :)

sono in astinenza da due settimane e devo continuare x altre tre
causa lavoro
e dura vedere queste cose .!!!! :-P :bravo

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 23:04
da Pere153
Grazie mille @Hali, troppo buono ;)

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 23:10
da erminio78
Gran bella pizza complimenti dal colore vivo :applausi small

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 23:27
da emalimo
Bravo Pere non posso che.complimentarmi.
Super pizza da eccellenza.

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 23:33
da dsquared88
brav pere

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 14 febbraio 2015, 23:43
da Napoli72
Grandissimo Pere, mi piace davvero molto ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Non appena posso torno anch'io al riporto ma con lm :)

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 15 febbraio 2015, 1:04
da Pere153
Grazie a tutti!!!

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 15 febbraio 2015, 2:53
da n.p.C
Bella questa!

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 15 febbraio 2015, 8:53
da Napoli72
Proprio bravo Pere, piu' la guardo e piu' mi piace... ;festeggiare drink ;festeggiare drink