E' permesso?
E' permesso?
Salve amici, sono nuovo di questo forum, anche se sbirciavo da Giugno dello scorso anno.
Gli impasti in generale son diventati la mia "droga".
Mi diletto ormai da anni ma da poco ho raggiunto livelli accettabili che spero aumentino anche col vostro aiuto.
Ciao a presto
Gli impasti in generale son diventati la mia "droga".
Mi diletto ormai da anni ma da poco ho raggiunto livelli accettabili che spero aumentino anche col vostro aiuto.
Ciao a presto
Re: E' permesso?
Benvenuto tra noi 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: E' permesso?
Ciao Armando e' un piacere averti tra noi 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: E' permesso?
Grazie ragazzi, con molti è un rincontrarsi 

Re: E' permesso?
Benvenuto
Re: E' permesso?
Benvenuto tra noi 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: E' permesso?
Ciao Armando, benvenuto 
