E' permesso?

armando
Messaggi: 46
Iscritto il: 17 giugno 2014, 0:10
Località: Carrara

E' permesso?

Messaggio da leggere da armando »

Salve amici, sono nuovo di questo forum, anche se sbirciavo da Giugno dello scorso anno.
Gli impasti in generale son diventati la mia "droga".
Mi diletto ormai da anni ma da poco ho raggiunto livelli accettabili che spero aumentino anche col vostro aiuto.
Ciao a presto
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto tra noi ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Armando e' un piacere averti tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su la verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Armando ben arrivato :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Armando, benvenuto tra noi
Lorenzo
Immagine
armando
Messaggi: 46
Iscritto il: 17 giugno 2014, 0:10
Località: Carrara

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da armando »

Grazie ragazzi, con molti è un rincontrarsi ;)
Avatar utente
Fabri77
Messaggi: 50
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Benvenuto
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto tra noi :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: E' permesso?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Armando, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”