Tempistica
Inviato: 13 febbraio 2015, 22:03
Ciao;
Quando cominciate a contare le ore di maturazione, la tempistica che volete fare
- Fin da quando si mette il lievito?
- A fine impastamento, quando va messo in puntata?
Mi spiego meglio, se per fare l'impasto ci metto un'ora, e voglio fare un 24H,
e voglio infornare alle ore 21, quando dovrei incominciare ad impastare alle ore 20 oppure alle ore 21
Cheido in quanto a volte si impegna un'ora a chiudere l'impasto tra pause , pieghe ecc...
vabbé di sicuro con un'ora non cambia più di tanto.... ma mi incuriosice.
Quando cominciate a contare le ore di maturazione, la tempistica che volete fare
- Fin da quando si mette il lievito?
- A fine impastamento, quando va messo in puntata?
Mi spiego meglio, se per fare l'impasto ci metto un'ora, e voglio fare un 24H,
e voglio infornare alle ore 21, quando dovrei incominciare ad impastare alle ore 20 oppure alle ore 21
Cheido in quanto a volte si impegna un'ora a chiudere l'impasto tra pause , pieghe ecc...
vabbé di sicuro con un'ora non cambia più di tanto.... ma mi incuriosice.