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Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 0:10
da Fabri77
Ed ecco il mio primo post in questo forum.
Stasera ho fatto le baguettine con biga. 50% di biga a 18h, 20 ore di frigo.
Tirato fuori l'impasto dal frigo staglio e preformo. 2h a TA e poi forma finale per un altro paio d'ore.
Cotto nel mio forno casalingo a gas su refrattaria.
Oh sarà che le tipo1 hanno più sali minerali ecc... Ma a me il 2% di sale mi pare poco la prossima volta salgo al 25 (almeno). Per il resto mi son piaciute assai. Che ve ne pare ggente??
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http://it.tinypic.com/r/zlw30l/8i
Ma come faccio a caricare un video. Avevo un criic crooc niente male.

Re: Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 0:42
da fpizzari77
Wow, veramente notevoli, già me le immagino morire con qualche fetta di mortadella in mezzo :)
S: solo leggermente umidi all'interno o sbaglio, magari è dovuto al fatto che le hai tagliate troppo presto?

Re: Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 0:47
da Fabri77
Occhio lungo! Le ho tagliate fumanti. E chi ce la fa ad aspettare che si freddi!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 8:06
da Napoli72
Wow wow wow :shock: :shock: :shock:

Stupende ;festeggiare drink

Re: Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 8:09
da emalimo
Bravissimo Fabrizio, uno spettacolo !!!!

Re: Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 9:14
da Sauzer
Veramente belle ;festeggiare drink cottura perfetta e come dice Federico chissà che buone ;)

Re: Le mie baguette con biga.

Inviato: 12 febbraio 2015, 9:54
da Fabri77
Grazie per i complimenti. In effetti sono buone ma un po di sale in più nn guastava. Mi sono fermato al 2% come mio solito ma mi sa celle la prossima vts vado al 2,5%. Si fa quel che si può in attesa di un forno decente.