Ciao tutti...

Avatar utente
Fabri77
Messaggi: 50
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Da un po' di tempo avevo perso il piacere di condividere le mie "creazioni" casalighe nel mio forum di riferimento.
Sono incappato quì e ho deciso di profilarmi col mio nick Fabri77 che lascia poco all'immaginazione: Fabrizio del 1977 e aggiungo che scrivo da Palermo.
Rispondo "si" a tutti i "se" proposti da Napoli72 sulla discussione di presentazione, quindi sono ufficialmente uno di voi.
Attualmente uso farine Caputo e Petra3, impasto con un kenwood da 100€ e cuocio in un forno di casa, per cui zero verace, solo teglia.
Ma, udite udite, tra qualche mese mi trasferirò in una nuova casa con un giardino che potrebbe ospitare... lui: il FAL!

In questi gg leggerò qua e la e presto posterò qualcosa.
a proposito.. come si caricano le foto quì?
ciao e buona pizza
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da emalimo »

Benvenuto Fabrizio nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Fabrizio, benvenuto :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao
benvenuto tra noi.
Sei nel forum giusto
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Fabri77
Messaggi: 50
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Fabri77 »

emalimo ha scritto:Benvenuto Fabrizio nel nostro gruppo.
Ciao Emalimo... Grazie!
Avatar utente
Fabri77
Messaggi: 50
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Fabri77 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao Fabrizio, benvenuto :)
Grazie anche a Te fpizzari77! Che brutto forno che hai.. ricordo quando l'hai postato "di là" rimasi a bocca a perta a vederlo!
Senti subito una domandina ina ina: io avrò a breve avrò un giardino dove poter installare un FAL (devo ancora decidere quale ma ci sarà tempo per questo).
L'unico mio dubbio è la distanza dai vicini. Il palazzo accando dista circa 25/30 metri. Secondo te posso installarlo senza rompere troppo col fumo o darà molto fastidio?

ovviamente la domanda è aperta a tutti i possessori di FAL installato in giardino con vicini nei paraggi..
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benarrivato tra noi Fabrizio ;festeggiare drink

PS: Caricare Delle Immagini Nell Forum: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... e+immagine
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Fabri77
Messaggi: 50
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Pere153 ha scritto:Benarrivato tra noi Fabrizio ;festeggiare drink

PS: Caricare Delle Immagini Nell Forum: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... e+immagine

Perfetto, qualcosa di già sperimentato allora. Grazie per avermi "agevolato"!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che FaL hai pensato acquistare?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao tutti...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Fabrizio e' un piacere averti tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”