Bentrovati!
-
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 8 febbraio 2015, 1:48
Bentrovati!
Ciao a tutti, sono contento di far parte di questo forum anche se, lo dico da subito, non è che parteciperò tanto. Non seguo il forum mio, figuratevi... Però degli amici mi hanno parlato molto bene di questo posto e dell'educazione e del rispetto che lo caratterizza, per questo ne ho chiesto di far parte, magari, in qualche modo, spero di poter essere utile!
Ciao!
Marco Lungo
Ciao!
Marco Lungo
Le persone prive di senso dell'umorismo sono pregate di non rispondere ai miei post. Sto contando le unità intelligenti del pianeta.
Re: Bentrovati!
Ciao Marco, sono molto felice che tu ti sia unito al gruppo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Bentrovati!
Ciao Marco, benvenuto tra di noi 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Bentrovati!
Marco benvenuto
E' un piacere ed onore averti quì, inoltre i tuoi consigli per me sono oro colato e lo potranno essere anche per tanti utenti



E' un piacere ed onore averti quì, inoltre i tuoi consigli per me sono oro colato e lo potranno essere anche per tanti utenti

-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Bentrovati!
Ciao marco! Benevenuto
Mauro
Mauro
Re: Bentrovati!
Benvenuto anche da parte mia ! 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Bentrovati!
E come non darti il benvenuto anche da parte mia .
Ciao Marco
Ramirez
Ciao Marco
Ramirez