Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
@Vespe72
Non è mia abitudine prendere senza dare anzi, col giusto tempo e con la vostra pazienza, spererei di contribuire anche nel mio piccolo alla vita di questo bel forum.
Tieniti pronto che ti scoccierò ancora a breve...
@carmipizza
L'ho usata una sola volta e per ora non ho grandi indicazioni da poterti dare. Ma se hai qualche curiosità in particolare, chiedi pure e cercherò di esaudirla quanto prima
@emalimo
Un apprezzamento che viene da te vale doppio, ti ringrazio
Non è mia abitudine prendere senza dare anzi, col giusto tempo e con la vostra pazienza, spererei di contribuire anche nel mio piccolo alla vita di questo bel forum.
Tieniti pronto che ti scoccierò ancora a breve...
@carmipizza
L'ho usata una sola volta e per ora non ho grandi indicazioni da poterti dare. Ma se hai qualche curiosità in particolare, chiedi pure e cercherò di esaudirla quanto prima
@emalimo
Un apprezzamento che viene da te vale doppio, ti ringrazio
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
devi capire quando infornare(per questo è utile avere una termocoppia che ti da la temperatura del cielo):
io sui 350° della pietra metto una teglia schiacciata sulla pietra ed aspetto che salga la temperatura della volta e vado a stendere la prima pizza, tolgo velocemente aprendo poco la teglia e poi inforno
aspetto le alte modifiche
io sui 350° della pietra metto una teglia schiacciata sulla pietra ed aspetto che salga la temperatura della volta e vado a stendere la prima pizza, tolgo velocemente aprendo poco la teglia e poi inforno
aspetto le alte modifiche
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Farò tesoro del consiglio!
E cercherò di dammi una mossa con la versione 2.0 del fornetto...
E cercherò di dammi una mossa con la versione 2.0 del fornetto...
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
-
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
no no, mi piaceva avere un altro feedback, dato che io la uso da tempo con grossa soddisfazione e riesco ad infornare fino a 480° senza bruciare volevo aver un riscontro poichè non mi sembra che nessun'altro l'abbia provata
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
ma se non la pubblicizzi come facciamo a provarla?carmipizza ha scritto:no no, mi piaceva avere un altro feedback, dato che io la uso da tempo con grossa soddisfazione e riesco ad infornare fino a 480° senza bruciare volevo aver un riscontro poichè non mi sembra che nessun'altro l'abbia provata
perché non apri una bella discussione su questo tipo di pietra?(da noi)
ci fai vedere delle foto delle tue pizze con questa pietra?
-
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
l'avevo presentata in anteprima proprio su questo forum ma non in un post apposito ma in quello sulle resistenze se non sbaglio, ma non era stata colcolata minimamente, poi l'ho proposta sulla confraternita....Vespa72 ha scritto:ma se non la pubblicizzi come facciamo a provarla?carmipizza ha scritto:no no, mi piaceva avere un altro feedback, dato che io la uso da tempo con grossa soddisfazione e riesco ad infornare fino a 480° senza bruciare volevo aver un riscontro poichè non mi sembra che nessun'altro l'abbia provata
perché non apri una bella discussione su questo tipo di pietra?(da noi)
ci fai vedere delle foto delle tue pizze con questa pietra?
-
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
ecco http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... e&start=40
sono sparite le foto perchè ho fatto casino con fb
sono sparite le foto perchè ho fatto casino con fb
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
è fb che ha fatto un casino sono sparite a tutticarmipizza ha scritto:ecco http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... e&start=40
sono sparite le foto perchè ho fatto casino con fb
che misura hai preso per fare la rotazione?
29 o 31 cm
-
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
la mia era da 30 ma l'ho un po' limataVespa72 ha scritto:è fb che ha fatto un casino sono sparite a tutticarmipizza ha scritto:ecco http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... e&start=40
sono sparite le foto perchè ho fatto casino con fb
che misura hai preso per fare la rotazione?
29 o 31 cm
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
ci faccio un pensierino