Caputo Pizzeria 20H TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 20H TA
Salve;
Caputo Pizzeria
67% Idro
1 LBF
50 Sale
12+8H TA 17-20 gradi
Diavola: Salamino piccante, cipolla di Tropea e pecorino romano.
Panetto 240 gr Cottura 55-60"
PS: La foto non rende giustizia. Ancora devo capire quanto tempo prima di infornare
devo attivare il Bypass. Forse fare la girata un pò prima oppure accorcciare il tempo di cottura,
nonostante tutto le Pizze erano buoníssime, c'è molta differenza tra una Pizza cotta in 50-60 secondi
e quelle cotte in 80-90 secondi. Come mai i condimenti si sono bruciato un pò invece la mozzarella no?
Ciao
Caputo Pizzeria
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Diavola: Salamino piccante, cipolla di Tropea e pecorino romano.
Panetto 240 gr Cottura 55-60"
PS: La foto non rende giustizia. Ancora devo capire quanto tempo prima di infornare
devo attivare il Bypass. Forse fare la girata un pò prima oppure accorcciare il tempo di cottura,
nonostante tutto le Pizze erano buoníssime, c'è molta differenza tra una Pizza cotta in 50-60 secondi
e quelle cotte in 80-90 secondi. Come mai i condimenti si sono bruciato un pò invece la mozzarella no?
Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 4 febbraio 2015, 22:57, modificato 2 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Bella pere
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Grazie Mille Renato!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
sempre piu bruciate ste pizze ....
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
È la scarsa qualità delle foto, non erano bruciate. Dove la vedi bruciata?dsquared88 ha scritto:sempre piu bruciate ste pizze ....
Forse come ho già detto un pochino il salamino, ma il resto lo vedi bruciato???
Capisco il tuo ragionamento però, se il cornicione non viene "albino"
la pizza non è buona, ma non è così, spesso un pizza con la mako e sfondo bianco
del cornicione no è segno di una buona pizza anzi, solitamente è segno di una
pizza cruda, non cotta bene, o addirittura di impasto inacidito.
Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 4 febbraio 2015, 23:42, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
se vuoi ti vendo il mio forno...
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Concordo in modo assoluto sul tuo ragionamento.Pere153 ha scritto:È la scarsa qualità delle foto, non erano bruciate. Dove la vedi bruciata?dsquared88 ha scritto:sempre piu bruciate ste pizze ....
Forse come ho già detto un pochino il salamino, ma il resto lo vedi bruciato???
Capisco il tuo ragionamento però, se il cornicione non viene "albino"
la pizza non è buona, ma non è così, spesso un pizza con la mako e sfondo bianco
del cornicione no è segno di una buona pizza anzi, solitamente è segno di una
pizza cruda, non cotta bene, o addirittura di impasto inacidito.
Ciao
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
A mio avviso la Pizza Napoletana deve avere dei piccoli puntini neri con un cornicione a sfondo ambrato ed un sapore lattico.
Su questo argomento ne ho parlato qui da me con alcuni Pizzaioli Napoletani
e quando sfornano una pizza con la mako e sfondo bianco, dicono che la Pizza
non dovrebb'essere così.
Su questo argomento ne ho parlato qui da me con alcuni Pizzaioli Napoletani
e quando sfornano una pizza con la mako e sfondo bianco, dicono che la Pizza
non dovrebb'essere così.
Ultima modifica di Pere153 il 5 febbraio 2015, 0:13, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
pere ma io scherzavo e...non te la prendere...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
allora pere voglio dirti na cosa allora le pizze di michele a forcella sono crude?