Questa volta tonno rosso e salmone norvegese

Procedura :
Prendere i filetti ,
tonno rosso (olio evo - sale - rosmarino) messo il trancio a bagno in parte dell'ovio per 30 minuti.
salmone (olio evo - sale - cicchi di pepe del perù con gusto molto intenso.. , rosmarino e alloro). messo il trancio a bagno in parte dell'ovio per 30 minuti.
Inserito nel sacchetto per il sottovuoto e inserito in una pirofila con acqua calda.
Messo il forno (Irinox) a 70 ° per 30 minuti. (cottura del tonno ) - per 35 minuti (cottura del salmone).
A fine cottura leggero passaggio in pentola antiaderente per dare croccantezza (circa 1 minuto per parte)..
e serviti.
Tonno spettacolo.. resta incredibilmente morbido e sapore intenso dei gusti messi all'interno. (un pizzico di sale maldon ed evo a crudo ed è da leccarsi i baffi

Il salmone ha una consistenza leggerissima si scioglie in bocca
