Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
buona visione
il progetto mi è sembrato molto interessante e spiegato nel dettaglio
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione
- fpizzari77
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Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
hai visto tutto guardone
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
Ora ho a disposizione un range di temperature che va dai 3 °C ai 30 °C!
Sono soddisfatto!
Ps: ringrazio Vespa per il consiglio d'acquisto del termostato su Amazon.
http://www.amazon.it/lgking-supply-Term ... s=stc+1000
Avevo fretta! la spedizione è stata veloce e il prezzo accettabile!
Farina: Caputo Pizzeria
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
Adesso riesci ad impostarla a 21 gradi anzichè 18º, vero?
Re: Costruzione di una cella di fermolievitazione da 4° a 30°
Si certo! L'ultima pizzata l ho proprio fatta a 21°C!!
Mentre le mie colombe con lievito naturale le ho fatte lievitare prima a 26-27°C poi anche sui 29°C per accelerare la lievitazione al bisogno! Lo ritengo uno strumento veramente eccezionale!
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =20&t=2365
Tra l'altro non ho neppure bucato la cantinetta per fare passare i fili in quanto il filo della sonda del termostato è veramente minuscolo mentre al cavo scaldante ho collegato una prolunga piatta e quindi molto sottile che mi permette tranquillamente di chiudere perfettamente la porta della cantinetta!!
Farina: Caputo Pizzeria