PORCINI E SPECK
Inviato: 22 gennaio 2015, 12:21
Dopo una pausa in cui ho utilizzato un impasto fatto con la mitica Pietroberto a forcella sono ritornato al mio più umile impasto manuale:
Eccco un paio di foto
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORCINI - SPECK
ACCOMPAGNATA DA UN BUON PROSECCO
In questa pizza sono state utilizzate esclusivamente delle eccellenze. Per l'impasto ho usato la farina Petra del Mulino quaglia tipo Special.
Per il condimento dell' ottimo fior di latte che io e Mauro facciamo arrivare direttamente da Agerola. I porcini sono quelli che ogni estate raccolgo personalmente in Valtellina e hanno un profumo che non ha eguali anche se congelati, per finire lo speck me lo procura un amico che per lavoro è tutti i giorni in Trentino Alto Adige.
Il prosecco è dell' azienda Bortolin Angelo della Valdobbiadene leader del settore, un vero e proprio nettare che ben si accompagna con la pizza.
Buon appetito.
Eccco un paio di foto
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORCINI - SPECK
ACCOMPAGNATA DA UN BUON PROSECCO
In questa pizza sono state utilizzate esclusivamente delle eccellenze. Per l'impasto ho usato la farina Petra del Mulino quaglia tipo Special.
Per il condimento dell' ottimo fior di latte che io e Mauro facciamo arrivare direttamente da Agerola. I porcini sono quelli che ogni estate raccolgo personalmente in Valtellina e hanno un profumo che non ha eguali anche se congelati, per finire lo speck me lo procura un amico che per lavoro è tutti i giorni in Trentino Alto Adige.
Il prosecco è dell' azienda Bortolin Angelo della Valdobbiadene leader del settore, un vero e proprio nettare che ben si accompagna con la pizza.
Buon appetito.