PANETTI ULTRA PIATTI

Moderatore: Juanta

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emalimo
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PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Domenica sera ho pizzato con questi panetti

I PIATTONI
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IN COTTURA
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PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E CIPOLLOTTO CARAMELLATO
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PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E COTTO - PARTICOLARE
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Buon appetito.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da mastanto »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Bravissimo, hai notato se la pizza era più morbida del solito?

Antonio
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emalimo
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Antono. A dire il vero non c'ho fatto caso. O bene o male riesco sempre ad ottenere una pizza morbida e fragrante anche se io cuocio con platea a 380° quindi la cottura dura un attimino in più.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Ema, la pizza ne ha risentito un po o sbaglio, mi pare bella ma più bassa del solito...

Domenica ho avuto anche io questo problema, ma i miei panetti erano completamente piatti, credo abbia fallito il lievito, allora ho cotto due pizze il cui cornicione si è alzato pochissimo...gli altri li ho buttati... :(
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emalimo
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Questo è l'impasto fatto con Mauro utilizando l'impastatrice Pietroberto a forcella, alta idratazione e forse un po bassini di lieivto.
Il meglio lo ha ottenuto Mauro con i suo forno ed una oretta in più.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Che dire........................BRAVISSIMO
ricetta sempre la solita?
L' ho sempre detto e ripeto, non riesco a stendere bene i panetti. Che metodo usi.
Mi serve un corso
In una campagna di una mi nipote che sto curando il tutto.
Farò un B B con l'uso del FAL e di tutta l'attrezzatura per fare pizze.
Vi farò sapere dopo..
COSì POTRò IMPARARE QUALCOSA
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Pere153
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sia piatti che gonfi... sempre ti vengono bene!!!

Come ti sei trovato con un impasto fatto con quella impastatrice?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Lorenzo.
Pere, se devo essere sincero con questi panetti data la mia non perfetta manualità.......è stata una tragedia. I primi due complice la scarsa farina sul fondo del contenitore mi si sono appiccicati e nel toglierli si sono allungati come un elastico con uno ho fatto la pizza test il secondo è diventato carbonella.
Poi prese le giuste misure sono riuscito a pizzare benissimo.
Per quanto riguarda l'impastatrice non abbiamo, volutamente, incordato più di tanto comunque è una meraviglia vederla funzionare.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ema ;festeggiare drink ;festeggiare drink a quest'ora.. le mangerei tutte e 2 :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: PANETTI ULTRA PIATTI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

rifaccio i complimenti :YMAPPLAUSE:
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