Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Ciao ragazzi,
In questa pizzata la farina(sacchetto da 1kg differente) ha assorbito un po' di più d'acqua è venuto un impasto molto buono ed estendibile!
Pizzettina di prova con panetto da 80g
Altra pizzetta da 80g per ospite a dieta
Ciao
Antonio
In questa pizzata la farina(sacchetto da 1kg differente) ha assorbito un po' di più d'acqua è venuto un impasto molto buono ed estendibile!
Pizzettina di prova con panetto da 80g
Altra pizzetta da 80g per ospite a dieta
Ciao
Antonio
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Bravo Antonio, risutato strepitoso.
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Ciao Ema
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Antonio, risutato strepitoso.
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Sì ci ho provato 24/36/48 ma non mi sono mai piaciuti molto né se fatti a TA né se fatti a TC
Antonio
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
ti rifaccio i complimenti
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Molto belle Antò, davvero belle.
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Ciao Marco,Vespa72 ha scritto:ti rifaccio i complimenti
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?
La ricetta è la stessa della scorsa volta con un po' meno farina
Poolish
550g acqua
550g farina
3g ldb
6h a TA
Poi ho messo 18g di sale e altri 150g di farina
Chiuso l'impasto, due serie di pieghe intervallate da mezz'ora e poi tre ore e mezza d'appretto
Antonio
PS lo so che tu non puoi fare questo per questioni di tempo, ma io il weekend posso
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Pedro, non so se si sente effettivamente, io impasto senza pesare la farina. Il mio punto pasta è quello lì in questo periodo, se dovessi aggiungere più farina dovrei impastare troppo e non voglio.Pere153 ha scritto:Molto belle Antò, davvero belle.
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
Grazie
Antonio
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
e lo staglio quando lo fai?
grazie
grazie
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Scusa credevo fosse chiaro mezzo'ora dopo la seconda serie di pieghe!Vespa72 ha scritto:e lo staglio quando lo fai?
grazie
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
se ci riesco e mia moglie non mi mena domani ci provo