In questa pizzata la farina(sacchetto da 1kg differente) ha assorbito un po' di più d'acqua è venuto un impasto molto buono ed estendibile!
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-IcPe1BL8SrI/VLvadd4d2yI/AAAAAAAAeRc/0QzVUAeW2NQ/w865-h577-no/IMG_5542.jpg)
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-_qX4ulX8g0Y/VLvadjZJ35I/AAAAAAAAeRo/SII-btvA5yQ/w865-h577-no/IMG_5543.jpg)
Pizzettina di prova con panetto da 80g
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-qDP0QtjtIJ8/VLvadfzCfgI/AAAAAAAAeSM/PNw90wGoGZs/w865-h577-no/IMG_5545.jpg)
![Immagine](https://lh6.googleusercontent.com/-uO8TekYjMrU/VLvaeFQNThI/AAAAAAAAeS8/x3kNRj9zDQw/w865-h577-no/IMG_5546.jpg)
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-JDRbr5Y7_lk/VLvaeW8SXUI/AAAAAAAAeR4/qaXX-TTdi58/w865-h577-no/IMG_5549.jpg)
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-w-KOilzb85A/VLvafMQrLYI/AAAAAAAAeR8/hcHsxT1Ypxk/w865-h577-no/IMG_5550.jpg)
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-LIUE-UjVbSc/VLvafICMEdI/AAAAAAAAeSA/hV6pY0M_0ec/w865-h577-no/IMG_5551.jpg)
Altra pizzetta da 80g per ospite a dieta
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-OFftmhDPkN8/VLvafiOJs8I/AAAAAAAAeSY/7kTpSWbpSs8/w865-h577-no/IMG_5553.jpg)
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-DsYYxWdnECU/VLvaf5fonxI/AAAAAAAAeSQ/VD1-qQaDtCM/w865-h577-no/IMG_5555.jpg)
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-mmnyzNsjpM8/VLvaguqcSxI/AAAAAAAAeSo/5PKqNZK-RBw/w865-h577-no/IMG_5556.jpg)
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-CoCb4D15YOE/VLvag_PV0NI/AAAAAAAAeSg/mBTdabmauwE/w865-h577-no/IMG_5557.jpg)
![Immagine](https://lh6.googleusercontent.com/-SUy1ZLrwToU/VLvahnhL5FI/AAAAAAAAeSw/bXkN7QCEEvo/w865-h577-no/IMG_5558.jpg)
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-N7aTDl_SZuI/VLvaiJ3H5zI/AAAAAAAAeS4/LRcm5hz6oyo/w865-h577-no/IMG_5559.jpg)
Ciao
Antonio
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Antonio, risutato strepitoso.
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Ciao Marco,Vespa72 ha scritto:ti rifaccio i complimenti![]()
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?
Pedro, non so se si sente effettivamente, io impasto senza pesare la farina. Il mio punto pasta è quello lì in questo periodo, se dovessi aggiungere più farina dovrei impastare troppo e non voglio.Pere153 ha scritto:Molto belle Antò, davvero belle.
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
Scusa credevo fosse chiaro mezzo'ora dopo la seconda serie di pieghe!Vespa72 ha scritto:e lo staglio quando lo fai?
grazie