Impasto Napoletana con Caputo rossa
Inviato: 16 gennaio 2015, 16:24
Ciao a tutti,
Stasera impastero' usando caputo rossa e mi interessava avere qualche consiglio sul suo utilizzo
Pensavo di fare un impasto a 36/48 ore. Pensavo di regolarmi come segue per quanto riguarda proporzioni:
1L acqua, 1.6kg farina, 0.8-1 g LB, 50-55 g di sale.
ma quanto do a puntata ed appretto considerando una temperatura ambiente che varia tra i 19 e 21 gradi cca?
grazie mille,
ciao
Revjanjo
Stasera impastero' usando caputo rossa e mi interessava avere qualche consiglio sul suo utilizzo
Pensavo di fare un impasto a 36/48 ore. Pensavo di regolarmi come segue per quanto riguarda proporzioni:
1L acqua, 1.6kg farina, 0.8-1 g LB, 50-55 g di sale.
ma quanto do a puntata ed appretto considerando una temperatura ambiente che varia tra i 19 e 21 gradi cca?
grazie mille,
ciao
Revjanjo