Bocconcini al latte
Bocconcini al latte
Ciao
di seguito i miei bocconcini al latte
.....bboni....
Mauro
di seguito i miei bocconcini al latte
.....bboni....
Mauro
Re: Bocconcini al latte
ma non hai cambiato fotografo licenzialo
sono a dieta
sono a dieta
Re: Bocconcini al latte
Mi sa che devo farlo....
Mauro
Mauro
Re: Bocconcini al latte
Bravo Mauro ! che belli che sono.. e chissà che profumo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Bocconcini al latte
Vero....e morbidi....
Grazie
Mauro
Grazie
Mauro
Re: Bocconcini al latte
Ottimo risultato, bravissimo.
Se vuoi postare anche la ricetta sarebbe utilie.
Grazie.
Se vuoi postare anche la ricetta sarebbe utilie.
Grazie.
Ciao Ema
Re: Bocconcini al latte
Ciao Emalimo
1 KG FARINA 0 media forza io ho usato DI MARCO BREVE LIEVITAZIONE
600 GR LATTE INTERO
20 GR SALE
70 GR STRUTTO
25 GR LIEVITO SECCO
5 GR MALTO IN POLVERE
Mauro
1 KG FARINA 0 media forza io ho usato DI MARCO BREVE LIEVITAZIONE
600 GR LATTE INTERO
20 GR SALE
70 GR STRUTTO
25 GR LIEVITO SECCO
5 GR MALTO IN POLVERE
Mauro
Re: Bocconcini al latte
Bei panini Mauro, ho letto bene 25g di lievito secco? Sono 3 bustine e mezzo quindi circa 70 di ldb fresco?maurofe ha scritto:Ciao Emalimo
1 KG FARINA 0 media forza io ho usato DI MARCO BREVE LIEVITAZIONE
600 GR LATTE INTERO
20 GR SALE
70 GR STRUTTO
25 GR LIEVITO SECCO
5 GR MALTO IN POLVERE
Mauro
E poi come tempistiche che fai?
Grazie
Antonio
Re: Bocconcini al latte
Ciao Antonio
Si 25 gr ....la base di lavorazione è quella dei panini dolci....con altri ingredienti ma procedimento uguale devi solo sostituire alla fine invece di spennellare con uovo devi usare solo acqua e spruzzare acqua nel forno per creare vapore.
Mauro
Si 25 gr ....la base di lavorazione è quella dei panini dolci....con altri ingredienti ma procedimento uguale devi solo sostituire alla fine invece di spennellare con uovo devi usare solo acqua e spruzzare acqua nel forno per creare vapore.
Mauro
Re: Bocconcini al latte
Grazie Mauro. Ovviamente ho preso appunti. Mi riprometto che un giorno mi metterò a fare anche il pane e i panini.
Ciao Ema