PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
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Visto che nessuno si fa avanti:
Condimento:
Sugna, pepe, zucchine fritte, provolone del monaco, basilico, mozzarella
Una bonta' sfiziosissima
Condimento:
Sugna, pepe, zucchine fritte, provolone del monaco, basilico, mozzarella
Una bonta' sfiziosissima
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Ottimo Dario, con le zucchine fritte non l'avevo mai provata. E' buona ?
Ciao Ema
- ZioZucchino
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
La "base" è spettacolare.
Il solo appunto che mi permetto di fare è sul condimento:
le zucchine sembrano bruciate e la mozzarella annega nell'olio/strutto.
Il solo appunto che mi permetto di fare è sul condimento:
le zucchine sembrano bruciate e la mozzarella annega nell'olio/strutto.
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
grazie Ema, la zucchina fritta condita con il provolone del monaco è spaziale...emalimo ha scritto:Ottimo Dario, con le zucchine fritte non l'avevo mai provata. E' buona ?
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Quoto! La prossima volta metto meno strutto (più o meno come nella seconda foto, che è la prima sfornata), friggo meno le zucchine (che comunque terminano di cuocere in forno) e metto più provolone del monaco....ZioZucchino ha scritto:Il solo appunto che mi permetto di fare è sul condimento:
le zucchine sembrano bruciate e la mozzarella annega nell'olio/strutto.
grazie ZUC!
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
bravo Dario
Scusa provolone del monaco......................cosa è
Scusa provolone del monaco......................cosa è
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Ok Dario, da provare. Quando avremo l'occasione sarebbe bello testare oltre all' orami super collaudato impasto, qualche nuovo condimento.
Ciao Ema
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Ehy ehy anche io avevo postato due pizze per il concorso
Cmq a parte gli scherzi, sono bellissime ed il condimento mi piace parecchio con le piccole correzioni che indicava Ziozucchino...
Cmq a parte gli scherzi, sono bellissime ed il condimento mi piace parecchio con le piccole correzioni che indicava Ziozucchino...
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- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
molto bella Dario... ma è ancora aperto il concorso? ciao
Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE
Grazie Andrea, e' stato uno sfizio .... Per il concorso bisognerebbe sentire Remigio di Specialitacampane.....dipende da quanti sarebbero "seriamente" disposti a partecipare...andreaineja ha scritto:molto bella Dario... ma è ancora aperto il concorso? ciao
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