Pagina 2 di 2

Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Inviato: 13 febbraio 2015, 10:28
da ZioZucchino
Napoli72 ha scritto:... e metto più provolone del monaco....
Che invidia... son almeno un paio di anni che anelo di poterlo assaggiare.
:razz:

Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Inviato: 13 febbraio 2015, 10:32
da fpizzari77
ZioZucchino ha scritto:
Napoli72 ha scritto:... e metto più provolone del monaco....
Che invidia... son almeno un paio di anni che anelo di poterlo assaggiare.
:razz:
Eccolo:
http://www.specialitadallacampania.it/s ... 700800-gr/

ottimo ;)

Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Inviato: 26 febbraio 2015, 9:59
da fpizzari77
allora che facciamo con questo concorso?
Io e Dario siamo stati gli unici a partecipare?
Lo rilanciamo, ricominciamo da zero?

Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Inviato: 26 febbraio 2015, 10:06
da Fabri77
Le "Base bianca" hanno una marcia in più. Certo tutto quello strutto mi fa star male al solo pensiero.. ma un po' di lardo di colonnata... wow. Bella!

Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Inviato: 27 febbraio 2015, 13:29
da ZioZucchino
Fabri77 ha scritto:Le "Base bianca" hanno una marcia in più. Certo tutto quello strutto mi fa star male al solo pensiero.. ma un po' di lardo di colonnata... wow. Bella!
Giusto: un pò di lardo... dopo lo strutto è quel che ci vuole !
:lol:

Io preferisco invece la base rossa, a meno di non utilizzare una crema di verdure come "base" che vada a sostituire completamente il pomodoro.
Le pizze bianche sono in genere troppo formaggiose (o troppo unte/grasse) per i miei gusti...