Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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mastanto
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Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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Ciao a tutti,
Ecco la mia prima pizzata del 2015

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Ultima di 6 pizze infornate una dopo l'altra
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Procedimento, per la gioia di Marco

Ho fatto un semplice poolish di 6 ore a temperatura ambiente(intorno ai 20°C), su 1250ml d'acqua ho messo 5g di ldb fresco e 1250g di farina Manitoba 0 Pivetti che trovo in pacchi da un chilo al supermercato.
Dopo le 6h di poolish ho messo 50g di sale e la restante farina circa 400g di farina 0 trovata in un discount(DICO) che produce la Simec e suppongo sia la stessa farina per pizza che si trova all'eurospin.

Cottura nell'F1 con biscotto di Sorrento originale.

Antonio
Pere153
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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:applausi small
Molto belle Antò.
Cottura perfetta ;)

Complimenti

PS: Sarebbe ora che ti facessi fare una cassetta di legno, fatta bene :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Antonio ! ottima pizza :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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mastanto
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie ragazzi :)

@Pedro
Vanno benissimo queste cassette ;)
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fpizzari77
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Antonio, belle pizze... :)
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mastanto
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie ;)
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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mastanto ha scritto:
Procedimento, per la gioia di Marco

Ho fatto un semplice poolish di 6 ore a temperatura ambiente(intorno ai 20°C), su 1250ml d'acqua ho messo 5g di ldb fresco e 1250g di farina Manitoba 0 Pivetti che trovo in pacchi da un chilo al supermercato.
Dopo le 6h di poolish ho messo 50g di sale e la restante farina circa 400g di farina 0 trovata in un discount(DICO) che produce la Simec e suppongo sia la stessa farina per pizza che si trova all'eurospin.

Cottura nell'F1 con biscotto di Sorrento originale.

Antonio
Antonio io non riesco a fare un 12 ore ma solo 24 ore

mi devi dare un altra ricetta se vuoi che provi il tuo impasto e anche un forno :sad:
sto ancora a piedi sono ritornato alla preistoria dei fornetti
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sabato provo a pizzare :)
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Napoli72
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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Sempre bellissime Antonio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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Bravissimo Antonio eccellente risultato.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Prima pizzata del 2015 - 76% d'idratazione - Farina Pivetti e Simec

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Grazie grazie :)
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